Рано

Соловушка 2
Вокруг степенны одногодки –
Лежат, седея, на печи,
Снуют на огородной сотке,
Как прилетевшие грачи.
А я весной перерождаюсь,
Как будто мне семнадцать лет:
И сердце бьется моложаво,
И чувства начинают бег.
И мысли только о красотке:
Ах, бесшабашно смял бы вмиг
И выжал бы в постели соки,
Хотя давно уже старик.
Десятки лет прошли, как серость,
И лучше секса действа нет.
Ах, до чего приятна сфера,
Где сладок сумасшедший бред,
Где тормоза из строя вышли,
И мысли скручены в восторг,
Где поцелуем шепот дышит,
И где сплетенье рук и ног,
Где пальцы пробуждают нервы,
Твердеют спело части тел,
Вторгаясь в сладкие пределы,
Чтобы в оргазме улететь…
Но стали меркантильны тетки –
Их романтизмом не увлечь.
Весна свои гоняет соки…
Но рано мне всходить на печь…