Я поставлю тебя на колени

Ольга Глухих
Всё... Я дошла до ручки.
Не хочу больше ждать тебя.
Всё.. Я поставлю точки.
И не буду больше звать тебя.
Я поставлю тебя на колени.
Я заставлю тебя закричать
Я поставлю тебя на колени.
Я заставлю себя замолчать.