По кругу ходим параллельно

Алла Третьякова
Той нежности забыть я не готова,
Сбежать, уйти- мой не решит вопрос.
Но чувства после, жаль не новы,
Забыть, понять - не вешать нос!

По кругу ходим параллельно,
В пространстве времени и лет.
И то, что было- сокровенно
Не вместе мы, и жаль, что нет

И опыт злую штуку воет,
Нам больно было "до" не раз.
Но сколько можно боязно по кругу?
Допешкодралила б на Марс!

Слова всегда важны и будут
Впечатаны на сердце навсегда,
Но разум сразу нас рассудит
И не забудет никогда...