Пора очнуться

Ольга Глухих
Среди толпы, среди авто
Ищу твои черты, твой номер сто.
Среди людей, среди машин
Я понимаю - не один...
Ты не один, а я одна,
И не придешь ты никогда.
Пора очнуться и про всё забыть.
Влюбиться, и снова начать жить.