Шустринки - 24

Шустренький
           *

-Зачем так пристально глядишь
Сейчас на морду Феди?
-Напоминает мне Париж -
Давно мечтаю съездить...

           *

-Сказали, ты скульптора нанял, Евгений?
-Такие прекрасные лепит пельмени!

           *

Язык до Киева домчит,
И не шлифуй ты фраз до глянца -
Что русский матом объяснит,
Не хватит жестов итальянцу.

           *

По улицам города шляется грипп
И всем предлагает прилипчивый тип:
-Мечтаю я с вами шикарно в постели
Вдвоём, тет-а-тет, провести две недели!