Блажен тот миг

Ирина Хомутова-Галенце
Блажен тот миг, когда на взлёте плоть,
И мысли в кисее, и обнажились чувства.
И сил уж нет, себя всю превозмочь,
От нежных, жгучих ласк, граничащих с безумством.

И трепет губ, и сердца перестук.
В объятиях сомкнулись руки.
И страсть рождённая под трубный ветра звук,
И нудный вой, уж мартовского утра.

Мелодия чудесная звучит,
Мы слышим хор внутри себя поющий,
На грани восхитительных картин,
Подхватит, закружит нас, Купидон - зовущий.