***

Галина Кирчанова
Я здесь, ты - там,
А между нами крепость,
Воздвигнутая, словно бастион.

Я здесь, ты - там,
Но между нами нежность,
Такая теплая, что плавит телефон.

Я здесь, ты - там,
А между нами робость
Обидеть словом или делом невзначай.

Я здесь, ты - там
И между нами - вечность.
Это недолго, жди, не забывай.