А знаешь я уже счастливый

Александр Чинченко
А знаешь ,я уже счастливый,
В груди так дышится легко
И солнца лучик молчаливый,
Ласкает сердце глубоко,


   Не думай ,что мне было просто,
   Слова не гаснут на ветру
   И не в конфетке бритвой острой,
   Так маскируясь ,вёл игру.


Живя в суровом этом мире,
Вдруг ощутил полёт души,
Так разбудив меня в тиши,
Резвилось счастье по квартире!