Завтра

Александра Крахмаль
Хоть душа расколется, забудутся все ноты.
У каждого свои дороги, у каждого свои заботы.
Знай, никому не интересно знать кто ты
внутри...

И как бы не было тепло с тобой,
меня ждут одни лишь январи...


Завтра будет новый день, внутри станет ярче.
Сойдутся части во мне, станет все иначе...
Ведь совсем не важно почему плачет
Девушка с улыбкой на губах.

Никто никогда и не заметит
странный отблеск в ее глазах