Грудью прижмусь к любимой маме

Ирина Одарчук Паули
                Грудью прижмусь к любимой маме,
                Заглянув в добрые её глаза,
                Застучало, волнуясь сердце,
                И скатилась с умилением слеза.
                Мама, милая мама, как ты мне
                Дорога, ближе любви я не знаю;
                Ты радость и боль моя.
                Снова целую руки;
                Заботливые руки твои,
                И на груди разрыдаюсь,
                От вечной к тебе любви.