А я и не знала

Галина Крайнова
ЭКСПРОМТ
А я и не знала, что счастье бывает,
Когда вдруг уходит земля из под ног,
Я просто с тобою от счастья летала,
Не строила планы на долго и в прок
И только когда лишь тебя потеряла,
Я вдруг ощутила в душе пустоту.
Быть может любовь я с тобой потеряла,
Иль милую сердцу простую мечту?
Но стало вдруг пасмурно, солнце не светит
И звездочки в небе уже не горят.
Вот так умирает любовь на планете,
Об этом не спорят, лишь молча скорбят.