***

Галина Кирчанова
Как мне поверить в этот сон:
Безумный танец в полнолунье.
Хочу, чтоб повторился он,
Ищу губами поцелуи.

Две наши тени на стене
Появятся лишь на мгновенье.
Был рядом, но уехал ты
Со мной остались лишь сомненья.

Как жаль, что ты так далеко,
Неприкасаем, недоступен.
Поверить в счастье так легко,
Когда весь мир вокруг безумен.