В марте весёлом

Рудская Раиса Терентьевна
 На нитях солнечных лучистых
 играет, как на струнах арфы,
 Весна в небесных далях чистых
 мотив ликующего марта.
 Прилёт грачей озвучен криком.
 Звенят ручьи в весёлом хоре.
 Весна сияет нежным ликом.
 Растает снег повсюду вскоре.