Закаты

Борис Мохонько
    
Закаты красками играют,
Своею манят красотой.
Они весну снова встречают,
Средь суеты сей городской.

Природы дивное явленье,
Закаты душу теребят.
Они небес предназначенье,
Поэтому таинственно горят.

Я очаровано смотрю,
Взгляд отвести мне трудно,
При этом тихо говорю:
«Закаты - это чудно!».

Природа милыми цветами,
Закат весенний обнажив,
Весной, любуясь небесами,
Считай, что день не зря прожил.