Жди размышляй

Аркадий Сафонов
Как сложно ответить
Где истины верный путь
Видны искры духовности
   Потухли угли...
Атеизма обманен путь
Разумен и сложен Библейский труд
   Вереница вопросов...
     От Разума,
   Тут же логика
     Спутан путь

Брат,сестра ,учитель и праведник
   Ясен и прост
Счастлив тот,кто в мысли единой общен
     Броня в броню
   Нет, не слышит
        Жди
       Ожидай
   Время ещё не пришло
     Размышляй
Пока не понят ещё
     Сомнения,удача...
Ответь мне Всевышний,
Что в Разуме сила его

      май 1998