Ты рожден любить!

Инна Дорошкевич
Спросить тебя хочу,  –  когда рождается любовь, –
Что чувствуешь, мой дорогой, прекрасный Принц?
Иль думаешь, – чтоб описать – не нужно слов, –
Лишь только носа кончиком дотронуться – ресниц,  –
И всё предельно ясно осознать, что это – час рождения, –
Единственного… – самого прекрасного(!) –  на сей Земле,
И… – удивительного чувства… Но вот – смущение
Мешает, – то искусство – преподнести единственно тебе…

Но Ты  – рожден любить (!),
 и – (потому) – ты знай об этом –
Каждую секунду… каждый миг… ¬–
 когда часы отстукивают ритм –
«От яркого заката до рассвета» –
Ты не имеешь права быть другим,
И должен следовать Вселенскому Завету!
Ты просто должен полюбить и быть любим.

А-Ю

17.03.2014