Милая Нева!

Серж Пьетро 1
Милая Нева, вольные просторы!
Плещется волна, увлекая взоры,
Бьётся в берега, шумом мысль пленяя,
Лишь волны коснусь и в неё влюбляюсь!
Милая Нева, пред тобой склоняюсь!
Я с тобой всегда силы набираюсь!