Прочёл и позвонил маме... 17. 05. 2013 сырое. но о

Тв Ардовский
Просто слезу пустил.
И за всё, За всё..
Свою маму поблагодарил...
За её простой совет.

За улыбку и мудрый взгляд.
За ласку её и труд.
За то что боролась за нас.
И плакала тихо тут.
***