В огне любви!

Серж Пьетро 1
Меня уж не зажечь в глазах Твоих искрой,
Я более любить стал мудрость нивы,
Чьи волны так неторопливы,
Как и вращение Земли родной,
Несущей чудной жизни бег
Во имя расцветанья нег…
Но знаю ль я, что мне нужней?
Красоты поля или шёпот Вдохновенья?
Иль нежное Твоё прикосновенье?
Мне нужно всё! Сейчас и насовсем!
Тобой я зачарован и, конечно, всем,
Когда почувствую, что любишь насовсем!
Поверь, что я лишь всадник на коне,
Что движется по миру восхищений.
Я знаю, что плоды любых сомнений
Сгорают лишь в любви огне!