***
Кристина Бондарева
Плачу, пью, кричу, матерюсь от счастья! -
Я Люблю!!!!!!! -
Тишину-Свечу! - в запястьях...
И дарю одному лучу - всю страсть! -
и...так грущу....
по его плечу....причастием....
© Copyright:
Кристина Бондарева
, 2014
Свидетельство о публикации №114031700003