Немцы...

Андрей Чернов-Викторов
Первую мировую войну ( 1914 год )
развязали Австрия и Германия , а в качестве
повода использовали убийство боснийским сербом
наследника австрийского престола эрцгерцога
Франца Фердинанда.
Советско-германскую войну 1941-1945 годов , или Великую
Отечественную войну также развязала Германия при поддержке
своих союзников : Италии ,Венгрии ,Румынии ,Финляндии и
Словакии.
Сегодня ( 2014 год ) Германия и её союзники вновь рвутся
к границам России , а все их речи опять полны ненависти и лжи...
И невольно возникает вопрос. Неужели Ангела Меркель ( канцлер ) приняла
эстафету от своих лживых , воинствующих и кровожадных предков
Бетмана Гольвега и Адольфа Гитлера , и стремится развязать
третью мировую войну.
Отметить бы надобно , что Фрау Меркель до сих пор жила бы в ГДР
( где родилась ), если бы мы были против обьединения немцев !
Добро быстро забывается.
КРЫМ ...Севастополь...Россия , двух мнении быть не может.
Путину и народу , который не хочет фашизма - БРАВО ,
а мадам Меркель пора менять фамилию на мадам Флюгер !!!
Вот как то так...коротенько о ситуации на 17.03.14 года.