Словесная вода

Инесса Завялова
 Словесная вода!!!
        Ее везде полно!
  Ее у нас вдоволь!
 Льется струйкой,
 Плещет!   Хо-ро-шо!

Словесная пена -
       Ее хватает тоже!
   Словесная мигрень -
          словесное бульбульканье,
   словесная паутина,
   словесная малина,
     словесные компоты,
    и винегреты словесные тоже есть!
 И даже есть словесные драконы,
     и крокодыли словеса,
   и бегемоты словоблуды,
  и даже армия обезьян
       словосочных
 откуда-то взялась!!!

Куда же слова мудрости
       Пропали? Куда исчезли
    Стражи мира?
  Куда же дух понимания исчез?

     Их уворовали царедворцев скоморохи!
      
Кричат словесною водою
          Сок брызжет... сок - яд!!!         

         И НА ПОЛОТНЕ ОГРОМНОМ МИРА
   
Распластались скоморохи!
   
 Рады словопенному,словоблудному параду,
       Словострастные драконы проповедуют ад!