Песня

Вера Ярославова
Ты пришел в мою жизнь тихой осенью,
Когда кленов листва у ворот...
И у осени робко просим мы
Предсказать нам судьбу на весь год...

Припев:
Я искала себя в твоей нежности,
Я искала тебя в моей любви...
Наши чувства теперь в океане небрежности...
И удастся ли нам их найти...

Ничего не скажу - слова битые,
И разлука у нас впереди...
Я держу свои двери открытые:
Чудным сном ты ко мне приходи

  ноябрь