набросок

Ксей Колючий
Танцевала в пальцах сигарета
И курился едкий аромат
Затуманив три полоски света
Вписанных в полночный полумрак

Обнажала первая полоска
Маленькое ,хрупкое плечо
из луны накапавшего воска
даже  не остывшего еще

А вторая целовала блестки
влажных,орошенных страстью губ
Алый цвет в ночи такой не броский
Да и губы часто страстью лгут

Я словам не веря полуночным
Все тянулся к третьему лучу
Мучимый желанием порочным
Слыша только как тебя хочу

И не помню я,куда он падал
Этот светоч  посланый луной
Может быть ушел за звездопадом
Глаз твоих,  пророчивших покой

Жаль, покоя не было и нету
Ты- не дорисованый портрет
Темнота, и три полоски света
В пелене истлевших сигарет