Я спешу к тебе навстречу

Евгений Некрасов 3
Я спешу к тебе навстречу,
Встретить утренний рассвет.
И сказать: - Тебя на свете
Лучше и любимей нет.

Для меня, ты вдохновенье,
Эталон счастливых дней.
Дай же Бог тебе терпенья
Музой жизни быть моей.

Дай же Бог, чтоб наше счастье,
С нами было навсегда.
И надеюсь, нас ненастье,
Не разлучит никогда!

2014 г