Мне не забыть

Татьяна Ларина 20
Разливать вино. По бокалам, затем
по венам.
Включить Белинду. Побольше раскрыть окно.
Все мои мысли написаны. Вдоль по стенам.
"Мне не забыть ее, слышишь?"
В ответ: "Кого?"
По остановкам усталым кружит
Привычный трамвай.
Кто-то окликнет и спросит который час.
Ты представляешь сколько не нужных лиц?
Нет? Представляй.
Ты представляешь сколько таких же карих
(как твои) глаз?