Должны глаза на ком то отдыхать?

Светлана Набиуллина 2
Спасибо,милый мальчик,               
Божественный Рустам.               
Я не хочу скрывать,               
Как я люблю людей красивых,               
С которыми общаться               
Приятно не только глазу,               
Но и сердцу               
Ты сам ,как песня!               
И не смей,пожалуйста,          
Ты больше               
Так надолго исчезать.               
Должны мои глаза
На ком то отдыхать?
А от твоих посланий
Душа и сердце!!!