Цитируя Шекспира

Наталинка 07
Правильно сказал Шекспир,
« Жизнь – игра, а люди в ней актёры!»
И вовсе не в обиду,
Просто мы играем роли.

Сегодня для кого-то ты добрейший,
Играешь роль, всё будто бы в живую,
Но ты забыл, мой друг милейший,
Что превратил свою же жизнь в чужую.

А завтра, новый день, новая роль твоя,
Новый костюм, грим и декорации,
И пусть это немного жизненно,
Это просто так, для информации…

В невольной жизни, ты пытаешься уйти,
От всех проблем, людей и масок,
Кого, скажи мне, ты пытаешься найти,
Зачем перебираешь кучу сказок?

Зачем ты убегаешь от судьбы?
Так не заметно уходишь от родных,
Ты не молчи, хоть что-нибудь скажи,
Я и так больна от твоих фраз смешных…

Для тебя, Шекспира наука,
Это пустые разговоры,
Не забывай, мой друг, что
« Жизнь –  игра, а люди в ней актёры!»