Не приходит счастье ниоткуда...

Демирина
Заплетая  вечные  упреки
В  будни  своих  судеб  и  страстей,
Видится,   по-прежнему  далеки
Люди  от  простых  счастливых  дней!

Хочется,   еще  шажок  и...   чудо!
Мнится,   все  дается  так  легко!
Не  приходит  счастье  ниоткуда:
Птицею  летает  высоко!



                17.03.2014г.