Когда бы не было любви...

Серж Пьетро 1
Когда бы не было любви,
Её хотелось бы придумать.
Когда бы не было Тебя –
Тебя найти и уж не думать
О том, что солнечный рассвет,
Твои не освещает губы!
Но давний чей-то был совет –
Забыть Тебя… Но я всё ж думал,
Что это всё не так, не мне,
А Ты… Тебя я не придумал…