Вам послушны!

Серж Пьетро 1
Когда вновь бесконечное не то
Проносится всё время мимо
И всё неведомое нам
Вдруг стало так необходимо,
Прошу Вас, будьте навсегда
Ко мне чуть-чуть неравнодушны
И я открою Вам секрет:
Все мои чувства Вам послушны!