***

Арсеникум
Лучше бы я дышала
Дымом твоих сигарет,
Никогда я любви не знала
И не узнаю во век
Все так банально и тупо,
Просто до жути порой,
Но в моем разуме ,мутно,
Рисуется образ твой
Не хорошо и не плохо,
Это похоже на сон,
В сердце мотора грохот,
В голосе гулкий стон
Не понимаю зачем я,
Что, почему говорю,
А в голове метелью
Знай,я тебя люблю.