***

Галина Кирчанова
Та ночь была подарена судьбой
Взгляд нараспашку, сердце - под прицелом,
И снег писал историю любви
По серым улицам, как школьник, белым мелом.
Мужчина, женщина - дыханье на двоих,
Друг другу нежность, не спеша дарили.
Два тела были где-то на земле,
А души в небесах парили.
Им было абсолютно все равно,
Что будет завтра: встречи ли, разлуки.
И снег укутал мягким полотном
Их прошлого безрадостные муки.