Песнь весне

Куликов Виктор
Зло забудется, грех простится
Пусть исчезнет чреда суеты
ярким цветом весны озарится
светоч радости и красоты
Пусть свершаются наши решенья
И сбываются все мечты
Лучик света в твоем отраженье
Этот лучик конечно же- Ты!