Забываю

Соколова Ксения
Рой мыслей в голове пролетел и осел.
Точно также проходит апрель.
Точно также проходит и май.
Только ты обо мне забывай..
Я прошу тебя. Я умоляю.
Ну а я?! Я тебя забываю..
По-тихоньку. Возможно, не верно,
Но забуду тебя. Это верно.