Пасьянс у власти

Аркадий Сафонов
В фонтане брызг букеты цвета
Прошёл июнь в макушку лета
Пасьянс у власти без расклада
Назначен мэр,но нет услады

Меж ними распри,точно блуд
На разум полагаясь,призван суд
Пока не всем нам на утеху
Писаки рады,будет смеху

И виноватый всё же тополь
В летящем пухе на Акрополь*
Единороссы,скопом от управы
Другие вовсе без управы

Вас ждут дороги без асфальта
Но не споются в унисон без альта
Коль миром правит мрак и мизер
В угоду власти не рассыпьте бисер

        29.06.2005

*Акрополь -возвышенная часть города,др.греческое