Я в мир пришёл

Светлана Саломакина 2
Я в мир пришёл, чтобы понять,
Что я живу, пока люблю.
Мне жизнь вовеки не отнять ...
Люблю ... мгновения ловлю ...

Мне жизнь вовеки не понять
Умом ... Без тесной суеты
Я чувством должен проживать
Любовь ! Бог - Ты !