Марко

Трайм
Мне радостно видеть Вас со мною  рядом,
Касаться прозрачной, белоснежной кожи.
Встречаться с Вами прищуренным взглядом
И от ощущений сходить с ума... До дрожи.

Мысли Ваши,  мне поперек сердца и только.
А ведь свободно хочется держаться рядом.
Все случается, но еще, скажите мне, сколько
Сердце мое будет питаться болью и ядом?

В мятеже своих дум Вас разрывает на части. 
Скажите мне, как силы Ваши еще не иссякли?
Я смело зачеркиваю в предложении причастие:
В;л;ю;б;л;е;н;н;ы;й;. "Но все мы странные, не так ли?"