Билет

Румина Исмаилова
Все операции бессильны , когда фото хранится 
На обратной стороне лба 
И есть только функция - закрой свои веки .
Страницу закроет , когда надо судьба .
Терзания к тому же скорее напрасны.
Нам хочется больше , всего , хоть запрет 
Нам дарит глоток уязвимого счастья 
Пусть не был в театре, но был же билет .