***

Соколова Ксения
Порой так хочется любить...
Увы. Но не кого.
И ты готова всех убить,
Лишь только б полюбить кого.
Порой так хочется начать сначала жить..
Исправить все ошибки в жизни...
И бросить бы к твоим ногам бы все.
Но для меня это ни-ни...