Синонимы любви

Соколова Ксения
Любви синоним -
Это слово знакомо всем вокруг..
И ты не думай милый друг,
Оно не нужно двум влюбленным.
И это слово,
Словно безрассудство.
Его нельзя назвать разумным,
Оно покажется безумным;
Но все же, все же...
Любви не нужно объяснений.