Вендетта

Ксю Виноградова
я за фальшивое "люблю"
оторвала язык бы каждому
и скормила собакам бездомным,
они объелись бы.

Все мы ведь убиваем
друг друга по-разному,
но есть места в грудной клетке
неприкасаемы.


за искалеченную душу
я задушила бы.
жестоко? - пфф...умоляю,это по-божески.
я рот иголкой цыганской зашила бы
тому,кто в слезы макал свои ноженьки.
 
И я не Бог,чтоб прощать
или миловать,
я человек, наделенный сознанием.
Но тех,кто любит душевно насиловать,
вознаграждение ждет за старания.