***

Александр Рябоконь
По ночному городу, совершая прогулку
Я наткнулся на бедняка
Одеялом обмотан, в глухом переулке
Его судьба,отнюдь, не легка

И в тот час , я как будто проснулся
От глубокого, дивного сна
Взглянул на него, содрогнулся
 Вот такая она, нищета

Все проблемы решились, мигом, мои
Я узрел, что бывает, ведь, хуже
Чем все мои слезы, о несчастной любви
И с тех пор, я счастьем простужен