Случилась жизнь

Татьяна Рэйн
Я пытаюсь себя находить не в твоих руках.
Получается слабо.
Но получается ведь.
Вместо цикла стихов за неделю одна строфа,
От которой в итоге выжила только треть.

Я себя нахожу в объятиях других мужчин,
Они руки целуют в истоме и прочат рай.
Но я память о нас ношу,
как тяжелый щит.
И он лучшая в мире защита, стена, броня

От ненужных чувств и страданий, что "про любовь".
От горячих слез по причине взаимной лжи.

Если честною быть, мне сейчас не хватает слов..
На вопрос "что случилось?",
я всем отвечаю "жизнь".