Разногласия

Геннадий Дроздов
Опасен в гневе слабый пол.
Переругались в пух и прах мы.
В копилку ссор я внёс обол,
А ей, гляжу, не жаль и драхмы.
Обид в лицо – за гроздью гроздь,
И спорят вспыльчивость и злоба –
Кому из них последний гвоздь
Вбивать согласью в крышку гроба.