***

Виктория Краскина
Уберите расстояние, прошу я!
Хотя бы на минуту уберите!
И километры, что на карте существуют,
Одним движением кисти растворите.

Разлуку под замок двери закройте
И ключ, прошу, подальше уберите.
Слезы с лиц уставших встречей смойте.
Хоть на пять минут его увидеть помогите!

Уставшая душа пощады просит,
Руки ждут родное сердцу тело.
Два сердца в миокарде ожиданье носят,
И рисуют две "дорожки-встречи" мелом.