Среди незрячих учимся любить!

Демирина
Перемешались  мертвые  с  живыми:
Неисчислима  странная  орда!
Мы  незаметны  внешне  меж  другими,
Из  глаз  стихами  талая  вода...

И,   может  быть,   мы  в  этом  мире  дети,
Нам  так  легко  понять,   постичь,   простить,
Ведь  мы  с  тобой  за  этот  мир  в  ответе:
Среди  незрячих  учимся  любить!



                17.03.2014г.