Вести лета

Аркадий Сафонов
Чёрной тучей наполненных слёз
Окропило водою,окрепший овёс
Вперегонку ручьи на покатый извоз
А над рекою радуги гроздь

В напряжении затих стреноженный плёс
Кружит воронка , лепестками осыпанных роз
Фыркнув, под листиком спрятался ёж
Вести лета несбыточных грёз

       30.05.2005