Возрождение

Марат Мавлин
Мы поздравляем Вас, друзья крымчане,
Тепло, светло и президентов два!
Вот только жаль, что выбранный не с вами,
Сбежал, и кажут нам его едва.

Ушёл в подполье, но не добровольно,
Загнала контра «милого» туда
О счастье вашем думает, о воле,
Для Вас себя спасает, господа!

Как Ленин по болотам и лесам,
Быть может, даже, в шалаше живет
Осанны там себе слагает сам,
«Я легитимный! » -  сам себе поёт.

Пора задать вопрос такого рода,
Как на духу чтобы ответил нам,
Что в трудный час он сделал для народа,
И где в час трудный находился сам???

Его ведь для того и выбирали,
Чтоб в Украине мир был, благодать
Не для того, чтоб люди там страдали,
Не для того чтоб стали воевать.

Вы, молодцы,второго не признали ,
Де-факто как бы он на трон вступил,
Собой отныне править сами стали,
Для вас ПОБЕДЫ час все ж наступил!
              03.2014Г.