О Господи!

Елена Логвинюк
Господи, молю тебя лишь об одном,
Чтоб жил он и здоров, остался  только
И множество проблем ушло во тьму веков
А свет ему согрел бы душу,

О Господи,  прошу тебя сейчас
Дай силы, чтоб душа не пала,
Пусть все пройдет сейчас как надо,
Пусть он живет, пока жива и я!

О Господи, согрей его теплом,
Пусть мрак уйдет и ночь пройдет без павших
Пускай теперь кружиться голова,
Но чтобы жив, сейчас остался!

О господи, прошу тебя- услышь,
Ведь свет он мой во тьме горящей,
Пускай пройдет вся боль, иначе,
Не жить мне без него не дня…